Desenvolvidos para os clientes de acordo com sua realidade, necessidades e disponibilidade, estes treinamentos possibilitam abordagens direcionadas e aprofundadas ao objetivo e contexto pretendidos. Pode ser realizado de forma remota ou presencial. O tema, a carga horária e o aprofundamento também são definidos previamente, de acordo com a realidade e necessidade do cliente, visando o melhor resultado para o seu negócio!
Boas Práticas
de Fabricação (BPF)
APPCC/HACCP - Implantação
do sistema APPCC na
indústria de alimentos
e de embalagens
Rotulagem de
alimentos
Segurança de
alimentos para indústria
de embalagens
Cultura de
Segurança de
Alimentos
Interpretação e formação
de auditor interno da
norma FSSC 22000 v5.1
Atualização da norma
FSSC 22000 v5.1
Atualização da
norma FSSC 22000 v6
Normas internacionais
de segurança de
alimentos: BRC, FSSC
22000, IFS, GlobalGAP
Tendências e inovações
em segurança de
alimentos
Legislação na
área de alimentos
Microbiologia
de alimentos
Gestão de crises,
Fraude e
Food Defense
Interpretação da
norma ISO 17025
Gestão de
não conformidades