Certificações internacionais no segmento alimentício: Qual escolher?

Campinas

21 de setembro de 2018

Curitiba

23 de novembro de 2018

Programa

  • Normas internacionais e GFSI;
  • Principais requisitos comparativos entre FSSC, BRC e IFS tanto para alimentos quanto embalagens;
  • Sistemática das auditorias;
  • Certificadoras, prazos e investimentos envolvidos.

 

Instrutor

Elisa Medeiros e Luiz Ferraz

Consultores e auditores com experiência e formação em implementação, auditorias e treinamentos nas principais normas internacionais de segurança de alimentos.

divisor

Investimento:

Profissionais: R$ 550
Clientes Alimentar e Parceiros: R$ 400
Mais inscritos empresa: R$ 500
Estudantes: 50% de desconto

Local:

Curitiba-PR : local à confirmar
Campinas-SP: 4You Coworking, Pátio Boulevard Mall, R. Barão Homem de Mello, 200, sala 5.

Realização:

alimentar consultoria

Inscrições Encerradas