Objetivo do treinamento:
Esclarecer o conceito de Cultura de Segurança de Alimentos, apresentar caminhos para a construção dessa cultura e indicar ferramentas para avaliar o nível de Cultura de Segurança de Alimentos da sua empresa.
Público alvo:
Líderes e gestores das indústrias de alimentos e embalagens que necessitam compreender os requisitos de normas internacionais relacionados a este tema e aprofundar seu conhecimento em práticas adequadas para maior produtividade e engajamento dos colaboradores.
Investimento:
R$ 190,00
Data e carga horária:
14/10/2021 – Das 10:00 às 12:00
O treinamento será realizado remotamente, através da plataforma Microsoft Teams.
Conteúdo programático:
- Conceito da Cultura de Segurança de Alimentos
- Sensibilização e o papel da liderança na eficácia do SGSA implantado
- Demonstração da influência do reconhecimento pessoal e do exemplo/condutas dos líderes na mudança de comportamento dos colaboradores e na construção da Cultura de Segurança de Alimentos na empresa
- Apresentação dos requisitos relacionado à Cultura de Segurança de Alimentos das principais normas internacionais de segurança de alimentos
- Introdução a indicadores do SGSA
Observações:
- Inclui certificado de participação, no formato digital
- Recomendamos que os participantes mantenham suas câmeras de vídeo ligadas durante o treinamento
- Confirmação da turma mediante número mínimo de inscritos
- Matrícula efetivada após preenchimento e envio da ficha de inscrição e confirmação do pagamento realizado através de transferência bancária
Contamos com sua participação para esse comprometimento com a segurança de alimentos.