Treinamento Online e Ao Vivo: Cultura de Segurança de Alimentos

Online e Ao Vivo

25 de maio de 2021

Nosso próximo evento será um Treinamento Online e Ao Vivo sobre Cultura de Segurança de Alimentos, em parceria com o CRQ-IV.

.

A mudança da cultura de todo o pessoal envolvido na fabricação dos produtos, desde a alta gestão até os operadores, é ponto fundamental para a eficácia de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. O treinamento, portanto, busca esclarecer como e porque as empresas devem iniciar essa conscientização, além de apresentar algumas ferramentas para medir o grau de engajamento e evolução desse processo.

 

 

Conteúdo programático:

  • Introdução
  • Impactos relacionados a cultura de Food Safety e Principais barreiras
  • Princípios da Cultura de Segurança de Alimentos
  • Papel da Liderança e Gestão de Pessoas
  • Protocolos de acordo com GFSI
  • Comunicação
  • Treinamento
  • Feedback
  • Ferramentas para medição da performance/desempenho

 

..

Instrutores:

Pamela Rossi

Cientista de Alimentos e mestre em Tecnologia de Alimentos. Especialista em microbiologia de alimentos.

Atua há 15 anos na área, em trabalhos desenvolvidos com foco em sistemas da qualidade e segurança de alimentos.

Auditora com formação e experiência em BPF, APPCC e normas de segurança de alimentos.

.

Renata Cerqueira

Técnica Química, Farmacêutica e Mestre em Toxicologia de Alimentos. Especialista em Ciência, Tecnologia, Segurança de Alimentos.

Docente do curso de Engenharia de Alimentos na FACENS.

Atua na Indústria Química e Alimentos há 22 anos.     

Entusiasta em Inovação & Alimentos.

.

.

Observações:

  • Estudantes da área química e profissionais inscritos no CRQ terão acesso ao valor promocional da inscrição mediante envio de comprovante.
  • Serão emitidos certificados de participação, conforme orientações a serem passadas durante o evento.
  • VAGAS LIMITADAS..

,

.

Clique aqui e se inscreva

.

 

Instrutor

divisor

Investimento:

Profissional Registrado no CRQ-IV: R$ 60,00 (+ R$ 6,00 taxa Sympla)
Público em Geral: R$ 200,00 (+ R$ 20,00 taxa Sympla)

Local:

Online e Ao Vivo

Realização:

alimentar consultoria

Inscrições Encerradas