Nosso próximo evento será um Treinamento Online e Ao Vivo sobre Cultura de Segurança de Alimentos, em parceria com o CRQ-IV.
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A mudança da cultura de todo o pessoal envolvido na fabricação dos produtos, desde a alta gestão até os operadores, é ponto fundamental para a eficácia de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. O treinamento, portanto, busca esclarecer como e porque as empresas devem iniciar essa conscientização, além de apresentar algumas ferramentas para medir o grau de engajamento e evolução desse processo.
Conteúdo programático:
- Introdução
- Impactos relacionados a cultura de Food Safety e Principais barreiras
- Princípios da Cultura de Segurança de Alimentos
- Papel da Liderança e Gestão de Pessoas
- Protocolos de acordo com GFSI
- Comunicação
- Treinamento
- Feedback
- Ferramentas para medição da performance/desempenho
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Instrutores:
Pamela Rossi
Cientista de Alimentos e mestre em Tecnologia de Alimentos. Especialista em microbiologia de alimentos.
Atua há 15 anos na área, em trabalhos desenvolvidos com foco em sistemas da qualidade e segurança de alimentos.
Auditora com formação e experiência em BPF, APPCC e normas de segurança de alimentos.
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Renata Cerqueira
Técnica Química, Farmacêutica e Mestre em Toxicologia de Alimentos. Especialista em Ciência, Tecnologia, Segurança de Alimentos.
Docente do curso de Engenharia de Alimentos na FACENS.
Atua na Indústria Química e Alimentos há 22 anos.
Entusiasta em Inovação & Alimentos.
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Observações:
- Estudantes da área química e profissionais inscritos no CRQ terão acesso ao valor promocional da inscrição mediante envio de comprovante.
- Serão emitidos certificados de participação, conforme orientações a serem passadas durante o evento.
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VAGAS LIMITADAS..
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