Objetivo do treinamento: Esclarecer o conceito de Food Defense e Food Fraud, apresentar caminhos para a construção de um plano adequado e indicar o conteúdo mínimo necessário para um procedimento eficaz e que atenda as principais normas internacionais de segurança de alimentos. Público alvo: Profissionais das indústrias de alimentos, ingredientes e embalagens que necessitam compreender os requisitos …
Semana de Segurança de Alimentos Online
SEMANA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS ONLINE DE 08 a 11 DE NOVEMBRO DE 2021 Objetivos do evento: Reciclar os conhecimentos da sua equipe Cumprir o cronograma de reciclagem de treinamentos de 2021 Contribuir no engajamento de seus colaboradores Contribuir na construção da cultura de segurança de alimentos Proposta do evento: Palestras interativas com 1h de duração 1 …
Cultura de Segurança de Alimentos
Objetivo do treinamento: Esclarecer o conceito de Cultura de Segurança de Alimentos, apresentar caminhos para a construção dessa cultura e indicar ferramentas para avaliar o nível de Cultura de Segurança de Alimentos da sua empresa. Público alvo: Líderes e gestores das indústrias de alimentos e embalagens que necessitam compreender os requisitos de normas internacionais relacionados a este tema …
Treinamento Online e Ao Vivo: Cultura de Segurança de Alimentos
Nosso próximo evento será um Treinamento Online e Ao Vivo sobre Cultura de Segurança de Alimentos, em parceria com o CRQ-IV. . A mudança da cultura de todo o pessoal envolvido na fabricação dos produtos, desde a alta gestão até os operadores, é ponto fundamental para a eficácia de um Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos. O treinamento, portanto, …
WORKSHOP: Segurança de alimentos e os serviços externos
Nosso próximo evento será um Workshop Online, Ao Vivo e Gratuito, para multiplicar conhecimentos sobre a importância dos serviços externos na segurança dos alimentos. Clique aqui e se inscreva para receber nosso lembrete. .
Como desenvolver um plano APPCC – treinamento VIRTUAL e AO VIVO
Nosso próximo evento ONLINE será o TREINAMENTO AO VIVO sobre APPCC. Aproveite para aprender e tirar todas as suas dúvidas sobre como desenvolver um plano APPCC, sem sair de casa! Baixe a Ficha de inscrição treinamento APPCC_virtual e envie preenchida ao e-mail contato@alimentarconsultoria.com.br Esperamos você. Até lá!
WORKSHOP SOBRE VALIDAÇÃO DE HIGIENIZAÇÃO
Inscrições: CLIQUE AQUI
Atualização da norma BRC
Certificações internacionais no segmento alimentício: Qual escolher?
Programa Normas internacionais e GFSI; Principais requisitos comparativos entre FSSC, BRC e IFS tanto para alimentos quanto embalagens; Sistemática das auditorias; Certificadoras, prazos e investimentos envolvidos.