Segurança de alimentos e os serviços externos

26 de abril de 2021

No dia 15/04 realizamos um workshop online, que reuniu diferentes elos da cadeia produtiva de alimentos para discutir sobre o impacto que os serviços externos desempenham na segurança de alimentos.

Neste evento abordamos temas relacionados à escolha adequada de produtos de limpeza, confiabilidade dos laboratórios externos e a ISO 17025, lubrificantes de grau alimentício, detectores de metais e a adequação dos corpos de prova, dentre outros assuntos extremamente relevantes para a qualidade e segurança de alimentos.

E caso você não tenha conseguido participar ou gostaria de rever o conteúdo para maior aprofundamento nas palestras realizadas, disponibilizamos aqui a gravação deste evento. Se precisar de alguma assessoria técnica em qualidade e segurança de alimentos, pode contar conosco.

 

.

 

programação do evento

.

Esperamos que seja de grande utilidade para seu trabalho e estudos em relação à segurança de alimentos.

Se precisar de alguma assessoria técnica pode contar conosco.

.